当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

昆凌首晒小小周正面照 谢娜回应抢话风波 

发布时间:2019-01-02 11:04:00
来源: 品牌童装网
导读: 1月1日,昆凌再次晒出照片,配文说:“今年开始的完美方式!”昆凌还晒出了爸爸的帅照,旁边就是老公周杰伦,昆凌戴着墨镜,插着手,非常霸气的说,周杰伦右手在老婆身后。

  ​1月1日,昆凌再次晒出照片,配文说:“今年开始的完美方式!”昆凌还晒出了爸爸的帅照,旁边就是老公周杰伦,昆凌戴着墨镜,插着手,非常霸气的说,周杰伦右手在老婆身后。

  昆凌晒出儿子小小周Romeo和外公的正面合照。照片中小小周戴着墨镜,十分酷帅。而他的头发被风吹乱,样子是很可爱啦。昆凌父亲也抱着外孙,面大笑容,一家人看起来是十分的幸福。

  周杰伦和昆凌很少晒孩子们的照片,他们很注重对孩子的保护。这也是他们为数不多的主动晒照啊。

  网友们看到这么可爱的小小周,都纷纷表示:周超人好幸福呀!自从有了昆凌,不仅也成为了有人宠的小公主,还有了小小周,实名羡慕!祝幸福。

  跨年盛典疑抢话,谢谢娜回应我是凑人数自嗨辅助,何炅暖心回复。看到称赞何炅老师并解释抢话一事的她,不少人夸赞何老师情商高,至于谢娜则有些一言难尽。

  ​谢娜表示:何老师救场昨晚又学习啦,导演说临时加一个互动,让开一下我和何老师的麦,我尝试了几下话筒(麦克风)终于开了,正准备开始互动的时候,何老师看到台上乐队已经差不多弄好了。

  所以又临时停止了互动准备开始,何老师本来就是大神,我只是一个凑凑人数的自嗨辅助,看大神学习大神。

  而何炅也在下面暖心回复“啥大神啊,就是帮现场填填空,导演一喊,娜娜就冲上去了。如果麦有声,如果需要,我们能和大家互动一宿。在我心中,真唱才是大神!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆