当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

小s大女儿元旦晒全家福 小S看了会不会想要删图?

发布时间:2019-01-02 11:23:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 新年这套天,小S家的大女儿在ins上晒出了昨晚的家庭跨年聚餐照和大家分享新年的喜悦,并且配文写到:“新年快乐,祝大家新的一年,身体健康,平平安安”。

  ​​新年这天,小S家的大女儿在ins上晒出了昨晚的家庭跨年聚餐照和大家分享新年的喜悦,并且配文写到:“新年快乐,祝大家新的一年,身体健康,平平安安”。

  小S家的三个女儿的颜值简直可以说是逆袭式的变化,老大和老二五官长开了不少,和妈妈小S有些相像,两人都留着长卷发,齐刘海,恬静可爱。

  许俏妞已然比妈妈高出一个头了,老二也快赶上小s了,毕竟小s并不高,还是很好超越的,估计老三赶上妈妈的身高也是指日可待的事情了。

  小S的女儿此前常常被批颜值低,而且十分不会穿衣服,小S也回应过她认为小孩子不要穿得太华丽,穿得暖和就行。

  但是此次大女儿晒出的一张小s 和三个女儿的合照可以看出,三个女孩长大了不少,老大和老二衣品终于上线了。

  一个身穿绿色卫衣,一个黑白外套,简约时尚,但是小女儿大概还小,小S还是以耐穿保暖为主,没什么亮点。

  大家都知道小S前段时间出国录制节目前,因为对自己的脸极度不自信,就去打了好多玻尿酸,现在又公开后悔称脸僵硬的不像话,在等玻尿酸融掉。

  昨晚家庭宴中,素颜出镜的她笑起来毫无包袱,但是脸上打过针的后遗症还是很明显,笑起来比哭还难看,网友:小S看了大女儿的晒照会不会想要删图?

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913