当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

时尚羽绒服保暖舒适 让宝贝温暖一冬天 

发布时间:2019-01-02 16:24:00
来源: 品牌童装网
导读: 马上就要迎来农历新年了,妈妈们当然要为孩子置备过年的新衣了,那么,在寒冷的冬季,美妈应该给孩子如何挑选一件时尚又温暖的羽绒服呢?

  马上就要迎来农历新年了,妈妈们当然要为孩子置备过年的新衣了,那么,在寒冷的冬季,美妈应该给孩子如何挑选一件时尚又温暖的羽绒服呢?

  没有多余累赘的设计,用颜色和材质取胜,够简约,够大牌,够温暖,白色惯有的大气简单,就爱这抹雪白,脱俗的气质色系,让羽绒服变得不同起来。

  长款连帽设计,增添时尚元素,采用9090朵状白鸭绒,冬天还有什么比羽绒服更温暖,回归纯粹白,让宝贝暖暖的萌萌的!

  要想温暖的过完一个冬天,强保暖的羽绒服怎么能错过,这款由90%白鸭绒填充而成,这个冬天让小宝贝温暖度过。

  面料采用麂皮烫金材质表面有绒绒的手感,阳光下亮晶晶的质感简直就是小女孩醉爱的羽绒服了,高领设计,时尚又保暖,中长款的版型抗寒保暖让这个冬天不再冷!

  温暖一冬寸步不离,整件衣服的充绒量非常高,而且都是90%的白鸭绒,鼓起来像个小棉被一样的感觉,非常保暖。

  无论是搭配裤子还是裙子,都是非常美腻,这样一件羽绒服在冬天都是够够的,让宝贝自带小暖炉,大大的毛领设计,时尚可爱!

  小特点就在领口的花边设计,开口式的造型方便宝宝们脖子活动,来回穿脱也不紧绷,面料采用的是纯棉纱线不易起球掉色,整体手感紧实细腻灰常的保暖,下面搭配一条裙子在加一件外套,一点会赚足回头率哦!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆