当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

巴拉巴拉大闹天宫系列 重燃原创国潮风 

发布时间:2019-01-03 14:10:00
来源: 品牌童装网
编辑:恰逢山有语  图片来自: 天猫官方微博  
导读: “俺老孙来也!”大圣一出,谁与争锋。天猫国潮行动与巴拉巴拉联合上海美术电影制片厂 推出经典动画IP大闹天宫合作系列。小宝贝儿们,快举起你们的双手,为猴哥打call吧!

  “俺老孙来也!”大圣一出,谁与争锋。天猫国潮行动与巴拉巴拉联合上海美术电影制片厂 推出经典动画IP大闹天宫合作系列。小宝贝儿们,快举起你们的双手,为猴哥打call吧!

  “无法无天”来源于《大闹天宫》中孙悟空冲破教条向往自由的精神,也契合了00后彰显自我风格的群体特性。每一件单品,都印有《大闹天宫》中鲜明的动画形象,加上肆意洒脱的书法文字点缀,时髦吸睛的同时,又不失俏皮可爱。

  悟空印花外套则以京剧脸谱的绘画技法用于潮流夹克,历久弥新间让国潮大放异彩。这样的服装让孩子穿在身不仅时尚度满格,还兼具文化内涵。这样的童装真的有点酷炫哦~

  《大闹天宫》是中国动画永远绕不开的名字,它为无数人的童年带来了欢乐,片中既神通广大、又顽皮叛逆的孙悟空形象也深入人心。无论是哪一代,都能感受到大圣的无畏与自信。

  在潮童当道的时代,新潮童力量不容小觑,天猫国潮运动让新晋升爸爸妈妈的80、90后们看到了时下高逼格的儿童潮流。天猫国潮举办的本次潮童秀,也正是一次全球化的童装潮流趋势预告,并推动国货在国际化新潮童时代下的先锋性发展。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆