当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

抗衰老零食 女性吃葡萄干有哪些好处 

发布时间:2019-01-04 16:04:00
来源: 品牌童装网
导读: 女性都想让自己变得年轻貌美一点,但是,岁月总是会在身上留下痕迹。不过,你知道吗,葡萄干具有抗衰老、抗癌作用,是女性非常好的零食哦。

  女性都想让自己变得年轻貌美一点,但是,岁月总是会在身上留下痕迹。不过,你知道吗,葡萄干具有抗衰老、抗癌作用,是女性非常好的零食哦。

  那么,葡萄干对女性有哪些功效?

  1、抗衰老

  葡萄中的类黄酮可抗衰老。食用葡萄皮,有益于局部缺血性心脏病和动脉粥样硬化性心脏病患者的健康。葡萄表皮颜色越黑,含黄酮类物质越多,对保护心脏作用更好。

  2、抗癌

  葡萄中含的类黄酮是一种强力抗氧化剂,可清除体内自由基,有抗癌的功效。研究表明,在那些种植葡萄和吃葡萄多的人群中,癌症发病率也明显减少。

  3、补血

  葡萄干含铁丰富。许多女性常有脸色苍白、手脚冰凉的症状,这是轻度贫血的表现,每天一把葡萄干就可以改善。

  研究发现,葡萄干的含铁量是新鲜葡萄的15倍,另外葡萄干还含有多种矿物质、维生素和氨基酸,是体虚贫血者的佳品。

  4、降低胆固醇

  葡萄干还可以非常有效的降低人们身体里面的胆固醇,防止脑血栓的出现,也可以很好的预防心脑血管疾病的发病。因为葡萄干里面含有非常丰富的黄酮类化合物,可以清除血管里面的自由基。

  女性可以每天吃一把葡萄干,约30~40克,坚持15天,即对改善体虚贫血有一定效果;并提高免疫力,促进消化。不过,葡萄干含糖量较高,糖尿病患者不宜多吃。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆