当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

爱美之心人皆有之 拉低自身颜值坏习惯 你有吗 

发布时间:2019-01-05 07:03:00
来源: 品牌童装网
导读: 俗话说“爱美之心人皆有之”。女人们都希望自己可以拥有一张美丽的脸庞,所以在平时很在脸上下功夫。其实,让人变丑的原因,有可能就藏在我们生活中,坏习惯,影响容貌,你是否存在呢。

  俗话说“爱美之心人皆有之”,女人们都希望自己可以拥有一张美丽的脸庞,所以在平时很在脸上下功夫。其实,让人变丑的原因,有可能就藏在我们生活中,坏习惯,影响容貌,你是否存在呢。

  这5个坏习惯会让你颜值大大降低

  1、不做好防晒

  清洁和防晒是护肤中重要的两步,这两件事情每天都要做好,尤其是防晒,不能忽视,及时在冬天也需要涂抹防晒霜,紫外线无处不在,随时都在伤害皮肤,加速肌肤衰老。

  2、经常熬夜

  经常熬夜的人不止精神会看起来十分疲惫,皮肤也会变得油腻厚重,而且还会容易出现水肿的情况,这样一来,皮肤自然就会看起来很暗黄,脸也会变得很大了。

  所以,建议一定要尽量少熬夜,即使熬夜了,也要做好后续的护肤和消肿的工作。

  3、抠痘痘

  多少人现在皮肤粗糙,毛孔粗大,就是因为青春期喜欢抠痘痘?十七八岁时长了痘痘不知道怎么处理,只知道抠,结果留下了痘印痘坑,毛孔也变得粗大起来,后悔莫及啊!

  4、不喜欢喝水

  多喝水才能身体水分充足,才能皮肤水嫩。多喝水还有助于减肥,让你身材更加的苗条。晨起喝一杯温开水,饭前喝一杯水,这些对身体都有好处。

  5、清洗过度

  平时适度清洁面部是有必要的,但如果清洁过度反而会产生反效果。对于肌肤而言是需要保持一定湿度的,清洁太过频繁会导致干燥、脱皮。

  而且肌肤本身自带修复功能,能够自动调节水分和油脂,外在也有一层天然保护层,所以更是切忌破坏肌肤的自我保护层!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆