当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

邓超吐槽陪孙俪逛街 说出了所有男人的心声! 

发布时间:2019-01-08 10:12:00
来源: 品牌童装网
导读: 1月7日邓超再次更新动态,这次没有配图,而是发了一篇长文,详细描述了他陪孙俪逛街后的心得。这些心得完整的阐述了购物时女人的‘疯态’,也完整总结了所有男人陪女人逛街后的感受。

  1月7日邓超再次更新动态,这次没有配图,而是发了一篇长文,详细描述了他陪孙俪逛街后的心得。这些心得完整的阐述了购物时女人的‘疯态’,也完整总结了所有男人陪女人逛街后的感受。

  这些都是很多男人知道到却“不敢”说的秘密,没想到邓超在娘娘面前也敢如此放肆。

  通过微博发表陪女人逛街的多条“不平等条约”,一口气还罗列出了8个小点,并自侃“能陪女人逛街是真爱。”

  “不平等条约”中写道:

  1:要走很久很久很久的路。

  2:不可能有正常吃饭的时间。或者没得吃。

  3:她选的一切我们都是不假思索地赞同。我们的眼神告诉她是这个世界上有品味又有独具慧眼的人。

  4:你选的任何东西就像是你脑子有病选出来的。她看到你选到的东西时翻的白眼可以记一辈子。

  5:买完单后让你留下来等服务员包装,她先去下一家。你去了下一家,她又买完了单,你在下一家继续一个人等。

  6:她逛完每个区域说走啊,还没走一两步又被某样东西吸引缓缓地停下。但只要我被某样东西吸引就会被说这有什么意思,或是告诉你前面还有,前面肯定没有。

  7:你要拿所有的东西。远看像从小商品批发市场进货回来的你。低头看一下你即将被勒断的手指。8:我可能发不了下一个微博了。

  不过说句实在话,超哥的这番话应该也是发自肺腑的,毕竟内容已经是极度真实了,而且还十分的真诚。不过尽管广大男性同胞表示很同情,但是也没有任何作用不是?而且这样的作死微博,真的没有考虑后果的嘛?

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆