当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性预防衰老 学会这四个按摩动作就可以了

发布时间:2019-01-08 15:38:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 随着年龄的增长,再加上工作压力以及生活环境等问题,都会摧残女性的面部肌肤,让皮肤变得没有弹性、光泽。按摩是面部皮肤健美的一个很显效的方法,能使皮肤温度升高,血液畅通,代谢旺盛。

  随着年龄的增长,再加上工作压力以及生活环境等问题,都会摧残女性的面部肌肤,让皮肤变得没有弹性、光泽。按摩是面部皮肤健美的一个很显效的方法,能使皮肤温度升高,血液畅通,代谢旺盛。

  学会这四个按摩动作就能抗衰老!

  1、穴位促进新陈代谢

  商阳穴位于食指靠拇指一侧,在指甲角正后方2毫米的地方,这个穴位位于大肠经脉上,如果我们能够常常掐一掐这里,就可以起到调节气血的作用。

  旺盛大肠经的气血,调节消化道功能,加快人体新陈代谢,对身体有强壮补益的作用。

  2、轻压增强皮肤的弹性

  用手掌或手指的掌面,在皮肤上轻压,着力的皮肤表面并不移动。一般在开始和后一遍时使用此法,可增强皮肤的弹性。

  3、拍击减少面部皱纹

  用中指在肌肉上拍击,使局部血液循环增加,或并拢手指头,做短而有节奏地轻敲,自上而下或自左至右,轻敲面部,可增加肌肉的弹性,减少面部皱纹。

  4、眼部水肿消除法

  从眉头开始到眉尾按摩。具体做法:用食指和拇指夹住眉毛,从眉头开始按至眉尾。这对于缓解眼部疲劳和浮肿也有效果。

  脸部的皮肤按摩,力度一定要把控好,用手指的指腹轻柔按摩皮肤,一定是用指腹,而不是手指甲哦,由下往下顺着皮肤的淋巴走向按摩,可避免皮肤皱纹滋生,同时帮助排出毒素,令皮肤更加水润和健康

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913