当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

小不点大时尚 火爆ins的嘎萌韩范穿搭萌哭了 

发布时间:2019-01-09 14:46:00
来源: 品牌童装网
编辑:恰逢山有语  图片来自: 网络  
导读: 英伦风、韩系风、日系风、欧美风……你喜欢哪一个呢?相信很多妹子都会选择韩系风吧,毕竟还有这么多的韩国oppa等着我们去“宠爱”啊!

  英伦风、韩系风、日系风、欧美风……你喜欢哪一个呢?相信很多妹子都会选择韩系风吧,毕竟还有这么多的韩国oppa等着我们去“宠爱”啊!

  如果你是一个喜欢看韩剧的辣妈,不妨可以让自家的小宝贝尝试一下韩系风的穿搭吧。如果你不知道该从何入手,就跟着小语去看看火爆ins的萌娃嘎萌的穿搭示示范。

  嘎萌的穿衣风格干净又不缺时髦范儿,处处充满了韩系暖男的味道,但他的风格一旦变化起来也足够让你看眼花,考验颜值气质的无印良品风的利落简单他也成功能Hold住。

  戴上街头男孩必备的蘑菇头,一身军绿色运动套装,VANS的帆布鞋,潮爆了好么?浓缩的就是精华,小小的身体完全驾驭了这身潮装!

  超级可爱的嘎萌在ins上十分受欢迎,很多小姐姐的头像都是用的他。后来又因为与参加真人秀《爸爸去哪儿2》里面的Grace姐姐长得很相似而被我们中国熟知,两人甚至还曾在综艺节目《天天向上》碰面。

  每次出场都是这种架势不比现在的小鲜肉差多少,小小的嘎萌可能每次心里都在念叨:这该死的人气啊~

  现在长江后浪推前浪,有很多各种不同萌点的网红宝宝蹿红,但嘎萌确实是他们的大大前辈啊!希望小正太的未来能越来越好吧!弱弱的说一句,他们家基因真的强大,他和妹妹真的长得好像!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆