当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

李亚男晒女儿正面照 为王祖蓝庆生 王祖蓝高甜回应 

发布时间:2019-01-10 09:56:00
来源: 品牌童装网
导读: 在娱乐圈中,美女配野兽的典型版本莫过于李亚男和王祖蓝俩人了。他们两个,一个是身高175cm的选美冠军,外形姣好而且气质出众。一个则是身高只有163cm的香港著名谐星,外貌上无论怎么说都算不上帅气,但是却才华横溢,在香港、内地娱乐圈中都有不小的名气。

  ​​在娱乐圈中,美女配野兽的典型版本莫过于李亚男和王祖蓝俩人了。他们两个,一个是身高175cm的选美冠军,外形姣好而且气质出众。

  一个则是身高只有163cm的香港著名谐星,外貌上无论怎么说都算不上帅气,但是却才华横溢,在香港、内地娱乐圈中都有不小的名气。

李亚男女儿正面照 为王祖蓝庆生 王祖蓝高甜回应

  1月9日,恰逢王祖蓝39岁生日!当晚妻子李亚男更新动态,秀出和王祖蓝怀抱爱女的合影,开心表示,我有两个宝宝了,随后发问王祖蓝:老公,今年的生日礼物你还喜欢吗?

  作为王祖蓝39岁的生日,他这个过的生日过的也是很有意义,这是他晋升爸爸后,过的头个生日 。

李亚男女儿正面照 为王祖蓝庆生 王祖蓝高甜回应

  李亚男在微博上晒出了一家三口的合照,发文说:现在有了两个宝贝!生日快乐,我亲爱的大宝贝!老公,今年的生日礼物你还喜欢吗?

  随后,王祖蓝转发并说:你和Gabrielle都是我非常好的礼物!

  从照片中可以看到王祖蓝头发微卷,穿一件迷彩上衣,双手小心翼翼抱着孩子,用厚厚的嘴唇新吻着。

  李亚男一手搂着老公的肩膀,一只手扶着老公的手,亲吻着宝贝的小脑袋。很是幸福。小公主白白净净,睁着眼睛,双眼皮,呆萌可爱,像李亚男。

  女儿的正面照小宝贝大眼睛,薄薄的嘴唇,这一点很像妈妈李亚男呢,长大一定很漂亮,真是幸福的一家人。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆