当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

冬季女童连衣裙穿搭 让小公主依然时尚美丽

发布时间:2019-01-10 10:31:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 冬季已经来了,天气已经变冷了,这样的天气如何把宝贝打扮得漂漂亮亮?简单的就是给孩子内搭一条清新元素的连衣裙,再搭配一个打底裤就可以了,让宝宝在冬季仍然美美的。

  冬季已经来了,天气已经变冷了,这样的天气如何把宝贝打扮得漂漂亮亮?简单的就是给孩子内搭一条清新元素的连衣裙,再搭配一个打底裤就可以了,让宝宝在冬季仍然美美的。

  来自英国童装时尚Boden品牌的这一条连衣裙,宽松的版型剪裁,使得上身效果毫无束缚感,而且过膝的长度更是带来满分的保暖实力。

  尤其是把孩童们喜欢的动物、鲜花、和颜色的多种元素一并糅合到裙子设计中,加上贴布和金属线的装点,尽显潮流味道。

  同样是Boden出品的连衣裙,采用了100%的纯棉面料材质制作,给宝宝带来了亲肤柔软的穿着体验,抢眼的条纹遍布整个裙身,惹眼又吸睛凹造出一个小潮人的姿态,特别是有趣撞色的口袋,更是点睛之笔。

  保暖宽松连袜裤

  连袜裤从来都是小公举裙装穿搭的CP,所谓“寒从脚起”,所以冬季里宝贝的腿部保暖就显得格外重要了。

  聪明的宝妈就可以为家里的小公主备好面料柔软且舒适的棉裤,贴身不显臃肿外,还很保暖,打造出活脱脱的一枚小潮人。

  尤其是在寒冷的冬日里,想要宝宝能够妥妥hold住清新裙装带来的时尚感,就得选好连袜裤。

       就好像嫒宝时的这条连袜裤,采用主棉料加厚的材质,确保的裤子的保暖实力,加上浑圆有致且弹力十足,没有一丝臃肿的既视感。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913