当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

时尚可爱连衣裙穿搭 打造甜美俏皮小公主 

发布时间:2019-01-10 10:46:00
来源: 品牌童装网
导读: 相信家有小公举的宝妈冬日要费的心思绝不少,想要凹造甜美清新的可人模样,又担心孩子受寒。宝妈也不用为难,那是因为你还没有掌握住宝宝穿搭的法则。

  相信家有小公举的宝妈冬日要费的心思绝不少,想要凹造甜美清新的可人模样,又担心孩子受寒。宝妈也不用为难,那是因为你还没有掌握住小公主穿搭的法则。

  帮家里的小公主备好这些秋冬单品,轻松让孩子避免冬日里的臃肿,凹造出一个时髦潮童的look外,还能避免穿暖不易受寒,赶紧get起来吧!

  裂帛童装针织连衣裙,精致几何提花,线条变化,色调淡雅简约,带着淡淡的异城味道。可爱圆领,适度领口开深,贴合颈部线条。上身后舒适又保暖,无论是外出旅游或是日常穿着都很好看 。

  防风御寒围巾

  如果在寒冷的冬日里,带娃外出,备上一条围巾那是很有必要的,既可以防风御寒,又能够起到很好的装饰作用,可以选择融入卡通的元素,激发孩子天真浪漫的气息,简直满溢出潮范。

  当保暖御寒的围巾碰上连环漫画时,宛如给孩子打造了一个童话世界。江南布衣的这条围巾正是如此,以《小尼莫梦乡历险记》为灵感,使得围巾兼具了保暖实力的同时,还不失童真趣味,简直让宝宝爱不释手。

  江南布衣的围巾以漫画元素诠释童真,而这款围巾,以针织的工艺制作而成,亲肤又保暖防风,加上毛球和星星字母牌的点缀,展现出超强的搭配萌宝整个潮look的装饰作用。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆