当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

女童秋冬单品 轻松解决妈妈们的搭配烦恼

发布时间:2019-01-11 09:25:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 冬季已经到了,妈妈们是否在为宝宝挑选过冬的衣服发愁呢?是否在担心孩子家里的衣服不够穿呢?美妈们不仅要给孩子挑选时尚的服装,还需要舒适的面料去呵护宝宝们娇嫩的肌肤。

  冬季已经到了,妈妈们是否在为宝宝挑选过冬的衣服发愁呢?是否在担心孩子家里的衣服不够穿呢?美妈们不仅要给孩子挑选时尚的服装,还需要舒适的面料去呵护宝宝们娇嫩的肌肤。

  浓浓的韩范儿,无处不在的优雅气质都属于这款很百搭的裂帛针织裙。低调的简约派,宝宝上身后也很时尚,宽松的版型,上身后自由舒适,精致绣花图案,造型生动,尽显宝宝活泼俏皮气质。

  大拇指韩版儿童装牛仔裙,可爱韩版紫色女童牛仔裙,仙女范十足的两件套套装,上衣是牛仔短款外套,单排扣摁扣衣门襟设计,波浪纹衣摆。

  还有碎花刺绣图案装饰,袖口是松紧收口的喇叭袖,还有缝纫上蝴蝶结装饰,内里是背心裙,上半身是棉质的,裙摆共有四层网纱。

  巴拉巴拉童装女幼童羽绒服儿童保暖外套。撞色毛领连帽设计显得格外fashion,同时很好温暖头部,袖口罗纹收口设计防风保暖。

  对称贴包的设计简洁大方实用,毛球的点缀装饰增添了俏皮感,前短后长的下摆,彰显出别具一格的设计感,后面开叉设计个性十足。

  pawpawliu 童装风衣外套,中等长度直筒版型设计,使宝贝更显身高和腿部线条,不显得臃肿。领口采用斜襟交叠的设计,使得它带有了复古的腔调。

  衣身布满菱形格压纹,让整体造型感十分强。高收腰的设计,视觉上修饰了身材比例。

  这条有着丰富图案元素的连袜裤,融合了花、星星、条纹、斑点以及闪光,每一个元素都对正了宝宝的好奇心,把孩子天真烂漫的气质发挥到淋漓尽致,实在是冬日潮童穿搭的一大法宝。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913