当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

萌娃秋冬毛衣 让宝贝成为冬日的潮流 

发布时间:2019-01-11 09:51:00
来源: 品牌童装网
导读: 寒冷的冬季里,宝贝需要一件毛衣,一件棉袄就可以暖暖的过一个冬天。暖冬里,毛衣做外套穿,搭条小裙子或小裤子,既时尚魅力又舒适保暖,是宝宝们冬季穿衣的不二选择哦。

  寒冷的冬季里,宝贝需要一件毛衣,一件棉袄就可以暖暖的过一个冬天。暖冬里,毛衣做外套穿,搭条小裙子或小裤子,既时尚魅力又舒适保暖,是宝宝们冬季穿衣的不二选择哦。

萌娃秋冬毛衣 让宝贝成为冬日的潮流

  一款时尚更实用的高领毛衣。麻花编织花纹,斜插肩袖子,时尚帅气,弹性柔软,单穿或你面加一件保暖衣都不会紧绷,对于好动的宝宝来说真的是再合适不过了。

  针织螺纹办高领、袖口、下摆,防风保暖,轻松让宝贝成为冬日的潮流。

萌娃秋冬毛衣 让宝贝成为冬日的潮流

  这款是韩国paw in paw的基础款卫衣,甄选了光鲜亮丽的聚酯纤维面料剪裁,有很好的垂坠性和干湿性能使宝宝们穿着的有型帅气,领口采用了穿脱方便的圆领设计。

  可以根据不同天气选择不同的内搭衣服,修身又不显得臃肿;衣身选择了滑雪小熊的印花图案平铺印染,显得十分俏皮可爱,更彰显天真童趣的小孩子心性。

萌娃秋冬毛衣 让宝贝成为冬日的潮流

萌娃秋冬毛衣 让宝贝成为冬日的潮流

  Hellokitty童装毛衣。纯真的童年,搭配出纯真衣衫,为成长之路增添出一抹别样的色彩。采用精致的精梳棉质编织而成,比普通纯棉更为柔软细腻。

  科学的成分比例,严谨织梳工序,宝贝穿着无束缚感,从而更加舒适。优质的面料,对汗水也有较强的吸收排湿性能,带给她们不一样的着装体验。

 

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆