当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

福原爱二胎孕照首曝光 中国萌娃请愿英国女王 

发布时间:2019-01-11 14:02:00
来源: 品牌童装网
导读: 网上流行一句话“铁打的福原爱,流水的大魔王”无论是笑与哭,都成为了她表达自己对乒乓球那种热爱的方式了。大家都说,福原爱是中国人非常喜欢的日本人,她从小就学习乒乓球,在中国练习过一段时间,说得一口顺溜的东北话,性格很讨喜。

  网上流行一句话“铁打的福原爱,流水的大魔王”无论是笑与哭,都成为了她表达自己对乒乓球那种热爱的方式了。

  ​​大家都说,福原爱是中国人非常喜欢的日本人,她从小就学习乒乓球,在中国练习过一段时间,说得一口顺溜的东北话,性格很讨喜。

  福原爱也非常爱中国,这里相当于她的第二个家了。福原爱嫁给了中国台湾的乒乓球选手江宏杰。

  近日江宏杰发文宣布老婆福原爱怀上二胎。他在长文中透露福原爱目前已经怀孕6个月,辛苦程度比起一胎而言轻松很多。

  据悉,福原爱已经大方公布肚中宝宝的性别为男孩,还调皮喊话孕吐严重:“儿子你想干啥?”。儿女双全超幸福啦!

  今年福原爱和江宏杰一同参加综艺节目《幸福三重奏》,夫妇二人的甜蜜日常互动,江宏杰和福原爱居然每条微博都要艾特对方,齁的粉丝真是不要不要,但是也让粉丝无比的喜爱。

  近日,一对中国萌娃请愿英国女王,希望像《小猪佩奇》里的劳模兔小姐一样去宫殿参观。孩子的妈妈承诺如果孩子热爱劳动就帮助她们完成愿望。没想到,孩子和这位妈妈都做到了!

  今天她们收到了英驻华大使吴百纳的亲自邀请!网友感慨:愿望有多美好,明天就有多美好,向2019出发!点赞这位中国妈妈的教育以及对孩子梦想的鼓励!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆