当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

秋冬简约气质英伦风 让宝贝美出新高度 

发布时间:2019-01-12 07:03:00
来源: 品牌童装网
导读: 小孩子的时尚需要从小就开始培养。宝贝的时尚敏感度不如从欧洲贵族身上获取灵感吧,气质英伦风外套搭配,轻松打造小孩子优雅贵族气质。

  小孩子时尚需要从小就开始培养。宝贝的时尚敏感度不如从欧洲贵族身上获取灵感吧,气质英伦风外套搭配,轻松打造小孩子优雅贵族气质。

  女童毛呢外套,小设计感的毛呢大衣,好看实用,采用天然活性染料,经典的色彩更加百搭与时尚。精致的做工,细腻的走线,漂亮衣服的质量更加好。

  童装男童呢子大衣,大气时尚的双面呢子大衣才是冬天的必备单品,专门定制的牛角扣子,经典的元素尽显学院风的大气感,优质的面料,不容易变形,不会起球,有很强的保暖性。

  外套采用大圆领设计,可以修饰宝贝的颈部曲线,这种设计让宝贝更有型,单排扣设计,给宝贝以复古之感,搭配纽扣设计,穿脱更方便,采用大口袋设计,小公主可以把手揣进兜里,温暖又方便。

  女童风衣中长款外套,双排扣的设计更加时尚大气,精致的内衬,采用了优质的面料,让宝贝穿着舒适,袖口上的蝴蝶结装饰,让宝贝穿在身上就会显得更加甜美可爱。

  简约时尚的一款针织开衫,厚实的针织面料有点弹性,穿上活动自如,有点凉的秋季里面加件打底衫不会感觉凉。

  拉链门襟,条纹撞色设计,美观大气,罗纹针织袖口,方便胳膊活动,无拖沓感,下面再搭配件休闲长裤更为合适。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆