当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

《芈月传》里的小嬴稷长大了 撞脸张艺兴 神似吴磊 

发布时间:2019-01-16 09:49:00
来源: 品牌童装网
编辑:恰逢山有语  图片来自: 网络  
导读: 石悦安鑫有一双会说话的大眼睛,微微一笑,如清风。说到这个名字,你可能不熟悉,但是当你看到他的照片时,你肯定会觉得似曾相识。

  石悦安鑫有一双会说话的大眼睛,微微一笑,如清风。说到这个名字,你可能不熟悉,但是当你看到他的照片时,你肯定会觉得似曾相识。

  有人说他的长相酷似张艺兴,拍戏时神情像小吴磊,你是否也会这么觉得呢?今天小语就给大家好好安利一下这个小童星。

  大家还记得2013年《奥利奥》的广告吗?他就是那个说 “先扭一扭,再舔一舔,再泡一泡”的小朋友。之后他的广告约不断,直至顺利转型拍摄影视剧。

  迄今为止已拍摄了十六部影视剧,其中不乏大制作,比如:《芈月传》、中韩合作电影《婚礼日记》、赵宝刚导演《触不可及》、《九州海上牧云记》、《二胎生活》、《小爸妈》、《无名者》、《秀丽江山之长歌行》等。

  2017年,石悦安鑫首次担纲主演,主演都市家庭剧《淘气爷孙》;同年,他还在古装玄幻剧《三生三世十里桃花》中饰演了小夜华。

  日常生活中的石悦安鑫,更是时尚的弄潮儿,无时无刻都保持着帅气的形象。无论是温柔少年范儿,还是街头嘻哈范儿,他都能完美hold住。

  除了演戏、拍广告、唱歌,石悦安鑫还喜欢萨克斯、钢琴等很多乐器,可以说是一个浑身都是艺术细胞的孩子。小语也期待着这位小帅哥未来的表现哦~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆