当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

宝贝需要一双好鞋 现在流行又笨又丑的老爹鞋

发布时间:2019-01-16 10:08:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 宝贝需要一双好鞋,因为宝贝有很多人要见——百搭老爹鞋,超火的运动鞋子,既时尚还舒适,满足宝贝的所有需求,日常休闲、嘻哈街舞、旅游街拍,潮流复古范十足,而且带给宝贝满满的安全感,让萌娃爱不释手!

  宝贝需要一双好鞋,因为宝贝有很多人要见——百搭老爹鞋,超火的运动鞋子,既时尚还舒适,满足宝贝的所有需求,日常休闲、嘻哈街舞、旅游街拍,潮流复古范十足,而且带给宝贝满满的安全感,让萌娃爱不释手!

  虽然它是以丑出名,但是不知道为什么,仔细看下来之后,居然觉得穿上都很帅!毕竟有一种说法叫做 有一种丑叫做越看越潮!越来越多的人也是心甘情愿的为潮流买单。

  这种款式的老爹鞋已经成为了ins上的火爆款,轻盈洁白的颜色,轻而易举的便成为了人群中的闪光点,而且网面的设计,让宝贝穿着十分透气,休闲感满满的feel,让小公主穿着舒适,毫压力。

  杏色老爹鞋,运动休闲典范不止是潮流,轻盈律动,活力街头,鞋子不仅有清晰的纹理及质感,,摸起来有粗糙的手感,圆头饱满挺拔,更加包容双脚,且吸汗透气,穿着这双鞋子每天出门,轻松让宝贝赚足回头率。

  女童撞色老爹鞋,鞋面超纤皮拼接网布,脚感柔软舒适,聚氨酯鞋底,轻便防滑有弹力。镂空的设计,透气排汗,完全不会产生闷脚的情况,粉色的网面以及侧面经过字母的点缀,让老爹鞋多了一份别样的色彩。

  追逐时髦与舒适,宝贝缺一双老爹鞋,,时髦的设计造型足够让你秒心动,上脚舒适秒增高,穿上就不想脱下来~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913