当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

潮童时尚新潮流穿搭 点缀时尚童年色彩

发布时间:2019-01-17 11:00:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 随着时代的进步发展,人们的生活水平不断提高,潮妈们给宝贝搭配衣着,已经不局限与舒适的老旧思想,更重视环保面料所带来的时尚元素,让每个宝贝在时尚街头尽情释放属于自己的童年色彩。

  随着时代的进步发展,人们的生活水平不断提高,潮妈们给宝贝搭配衣着,已经不局限与舒适的老旧思想,更重视环保面料所带来的时尚元素,让每个宝贝在时尚街头尽情释放属于自己的童年色彩。

  在温暖的季节,大人们都换上轻薄简约的时尚装扮,是时候让宝宝也展现休闲运动的街风了,摒弃繁杂回归纯真,告别陈旧顺应潮流,这就是衣裳的设计魅力,以下时尚潮童单品,赶紧看看吧。

  铅笔俱乐部女童牛仔马甲,坎肩的牛仔马甲就是一款百搭神器,撞色明线和复古磨白工艺时尚,让马甲整体更显精致, 版型剪裁得当,略微的复古风更显时尚品质。

  图零钱男童红色外套,棒球服正是流行的时候,它能恰到好处的演绎出男孩儿的率真,而且由于百搭,深得辣妈们欢心,手臂处撞色线条设计,不羁洒脱,更显示出一份随性的帅气。

  维尼叮当男童衬衫,黄蓝撞色的格子衬衫带着春天的烂漫,自由的转换于温柔的领家哥哥与翩翩少年间,纯棉的布料吸汗透气,两个口袋也方便放些小物件儿。

  欧卡星男童外套,立领设计干净利落,时尚的英文字母点缀,高端大气,袖子上的小口袋增加帅气的同时也可以放点小东西,棒球服设计利落,短款更加霸气。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913