当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

穿上美美公主裙 让宝贝过把”公主瘾”

发布时间:2019-01-18 11:32:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 每个小女孩都有一个公主梦,都盼望自己就是童话里面那个尊贵优雅的小公主。因此,一条高颜值的公主裙,与女儿的气质非常般配。

  每个小女孩都有一个公主梦,都盼望自己就是童话里面那个尊贵优雅的小公主。因此,一条高颜值的公主裙,与女儿的气质非常般配。

  宝贝穿上之后美如天仙一样的可爱模样,作为妈妈是不是特别的自豪呢?不管单穿或者加上外套,搭配一双公主鞋,穿上美美公主裙,让宝贝也过把”公主瘾”。

  8eM女童韩版假两件套,这是比较适合稍大一些的宝宝,中大女童穿,相比于其它的款,这款设计就偏少女些,假两件套设计,让连衣裙给人眼前一亮的感觉。

  而且裙子上布满了可爱的樱桃装鉓,甜美俏皮,宝贝穿上到哪都能成为焦点的存在。

  8eM女童经典条纹拼色连衣裙,纯棉螺纹面料,亲肤柔软,红白条纹以及红色背带裙的设计,充满了优雅的学院风的味道。让宝贝在搭配上也能轻松驾驭,配什么外套都很好看哦。

  女童高领连衣裙,纯色的毛线衣贴合身形,粉白撞色设计,休闲风格注入一份浪漫的气息,胸前精致的波浪撞色设计,个性时尚,A字的裙摆,显瘦显高;优质的面料,让小女孩可以同时兼具温暖与浪漫。

  福库斯科女童公主连衣裙,粉嫩的色调是小公举的专属,上半身蕾丝花朵点缀,更加唯美浪漫,蓬蓬的裙摆设计,打造小公举的必备。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913