当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

时尚运动鞋 让宝贝尽享奔跑的乐趣 

发布时间:2019-01-18 17:31:00
来源: 品牌童装网
导读: 千里之行,始于足下。所以给孩子挑选一双安全又舒适的鞋子,对宝贝来说很重要,这关系着孩子的健康成长,影响到孩子脚部的发育,鞋子穿不好的话还有可能导致孩子八字脚、扁平足,对身体造成伤害。

 千里之行,始于足下。所以给孩子挑选一双安全又舒适的鞋子,对宝贝来说很重要,这关系着孩子的健康成长,影响到孩子脚部的发育,鞋子穿不好的话还有可能导致孩子八字脚、扁平足,对身体造成伤害。

  女童休闲运动鞋,鞋头上翘的设计,更加贴合宝宝脚型,让宝宝畅跑更舒适。鞋内加棉设计,上脚更加柔软。强力的魔术贴,显得更牢靠,宝宝跑步不掉鞋。粉嘟嘟的颜色和撞色设计,瞬间俘获了宝宝的欢心。

  儿童运动鞋,个性原宿潮流范儿,带给宝贝更舒适的穿着体验,鞋面设计成拼接的外观,简约又个性,时尚前卫有气质。采用橡胶材质制成的鞋底,柔软又舒适,耐磨耐穿又防滑,宝贝穿着更稳妥。

  潮童清新的小白鞋,首眼就能给人舒服的视觉享受。撞色的设计,增添时尚度的同时还能打破鞋子的单调。强力的双魔术贴,让萌童畅跑都不用担心掉鞋。

  儿童跑步休闲鞋,网面面料细腻,透气清爽,有效排汗的同时还能避免脚气形成。通过精致的车缝线工艺,加固运动鞋后跟,个性时尚,不易脱落,同时起来防撞防踢的作用。

  柔软的EVA鞋底,可随意弯曲,轻便有弹力,防滑耐磨的同时,带来舒适穿着体验。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆