当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

不负春日好风光 春季童装穿搭法则 

发布时间:2019-01-21 14:06:00
来源: 品牌童装网
导读: 精心为宝贝挑选的春季穿搭,不管是清新系的小萌娃还是炫酷系的小潮童,都可以选择,简单利落的设计版型,经典百搭不过时。不负春日好风光,春天的萌芽在冬日的暖阳中悄悄绽放了,2019年春款新品正式上市,我们一起进入春天里去看看吧!

  精心为宝贝挑选的春季穿搭,不管是清新系的小萌娃还是炫酷系的小潮童,都可以选择,简单利落的设计版型,经典百搭不过时。

  不负春日好风光,春天的萌芽在冬日的暖阳中悄悄绽放了,2019年春款新品正式上市,我们一起进入春天里去看看吧!

  Little MO&CO卫衣。休闲连帽的卫衣赋予了无限的舒适,在春意盎然的时节尽情舒展着迷人的身姿,红色不仅喜庆,纯棉的面料成为了守护宝贝的忠实使者,LOGO撞色拼接,让萌呆少女不仅衬肤色,更显俏皮!

  戴维贝拉摇粒绒外套,摇粒绒是一种很舒服的面料,100%细软纤维制成,柔软的肌肤触感,保护宝宝的细腻肌肤,同时纤维韧性强,耐穿耐磨。

  小立领设计保暖舒适,拉链顶部设计包边保护小朋友下颚;侧面小口袋,宝宝既可以插兜也可以放置小物件,美观又实用。衣服百搭大方,耐脏不褪色,精致美观,配色和谐,上身效果超赞!

  安奈儿童装男童运动裤,采用的是高弹不倒绒的保暖面料,能持久有效蓄热,恒温保暖。

  棉绒一体的工艺,亲肤性非常好,宝贝穿脱自如,穿着舒适而且能随意而动。裤腰采用的是宽边的橡筋,弹性好,松紧度适宜,不会紧勒孩子的皮肤。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆