当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

人本保暖舒适潮童棉鞋 轻松对抗寒冷天气 

发布时间:2019-01-23 10:23:00
来源: 品牌童装网
导读: 天寒地冻的天气,宝宝的冬鞋准备好了吗?俗话说“寒从脚起,暖身先暖脚”,可见足部的保暖有多重要,宝宝加厚冬鞋,毛绒绒包裹着宝宝的小脚,暖和又舒适,搭配长衣会非常显瘦又显高。

  天寒地冻的天气,宝宝的冬鞋准备好了吗?俗话说“寒从脚起,暖身先暖脚”,可见足部的保暖有多重要,宝宝加厚冬鞋,毛绒绒包裹着宝宝的小脚,暖和又舒适,搭配长衣会非常显瘦又显高。

  人本羊羔毛加绒冬季鞋子,软萌羊羔绒翻边,时尚个性,防滑的鞋底,轻巧舒适,后跟进行了加固设计,结实耐穿,又时尚活泼 ,魔术贴方便孩子穿脱。

  人本运动版型儿童棉鞋,高帮PU鞋面,易擦洗,雨雪天气也不怕,脚背侧开拉链,方便孩子穿脱,又增添时尚调性,很适合小公主穿着。

  冬季女童毛毛鞋,人本这款女童棉鞋,内里加厚毛绒,中帮到绒绒堆至鞋口,既时尚又保暖,鞋背可爱的蝴蝶结修饰,上面还有桃心点缀,萌趣甜美,充分满足宝贝的公主心。

  人本加绒加厚宝宝棉鞋,这款人本童鞋,加绒加厚,温暖舒适上面精致可爱的小桃心点缀,俏皮生动,透气保暖绒里,耐磨防滑大底,让孩子安全奔跑,让妈咪放心放手。

  人本童鞋儿童加绒小白鞋。谁还没有一双小白鞋呢,那么时尚百搭,这款冬季版本小白鞋,内里加绒,舒适保暖。

  色彩主要区分在鞋底和后跟部位,双排魔术贴方便宝宝调节和穿脱,更合脚,侧边精致的透气孔做成五角星图案,细节彰显品质。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆