当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

洋气潮童格纹呢子大衣 保暖时尚不臃肿 

发布时间:2019-01-23 10:50:00
来源: 品牌童装网
导读: 今年流行的呢大衣不知道宝妈有没有为宝贝囤一件在衣柜中呢~别在冻人的冬天里,再裹着一件像大棉被一样的厚重棉服啦,时尚小潮童都已经穿上了防寒挡风的呢子大衣啦,时尚的小技巧快点Get起来吧。

  今年流行的呢大衣,不知道宝妈有没有为宝贝囤一件在衣柜中呢~别在冻人的冬天里,再裹着一件像大棉被一样的厚重棉服啦,时尚小潮童都已经穿上了防寒挡风的格纹呢子大衣啦,时尚的小技巧快点Get起来吧。

  Pawinpaw这款采用格纹设计的女童呢大衣,它的大亮点就是衣身两面可穿。一面为纯色设计,凸显女童的纯真可爱;一面为格纹,让女童更显活泼。

  格纹印花元素大衣,它浓艳而富有艺术感的色彩,可以将孩子衬托得格外立体与精神。而格纹呢大衣的格纹具有多种色彩,不同的色彩会带给孩子不同的感觉。

  爱法贝这款采用连帽设计的女童格纹呢大衣,帽子顶部带有毛球,给头颈部温暖呵护的同时也很美观。袖口则是采用罗纹收口设计,防止冷风进入。

  韩都衣舍这款采用羊毛混纺面料制成的女童格纹呢大衣,羊毛和聚酯纤维的存在让衣服保暖的同时又抗皱耐磨。而且领口采用娃娃领设计,凸显女童的乖巧可爱。

  米妮哈鲁这款采用韩版设计的女童格纹呢大衣,中长款的版型给孩子更大范围的保暖。衣身的格纹则是采用咖啡色设计,让女童复古又文艺。

  咖啡色的格纹让孩子复古又文艺,灰色调的格纹让孩子低调内敛,红蓝色的格纹则是具有浓郁的英伦学院风,黑白色的格纹更加经典,不会过时。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆