当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

黄磊晒出女儿完成的古代建筑模型 多多气质真好 

发布时间:2019-01-23 13:41:00
来源: 品牌童装网
导读: 黄磊有两个女儿,气质截然相反,大女儿黄忆慈的名字更偏向于古风,更有一种忧郁之感,小女儿黄少艾多了少女和俏皮感。

  黄磊有两个女儿,气质截然相反,大女儿黄忆慈的名字更偏向于古风,更有一种忧郁之感,小女儿黄少艾多了少女和俏皮感。

  多多从小就是个多才多艺的小女生,她曾为法国动画电影《小王子》中的“小女孩”配音。在2017年的时装周上,与王菲的女儿李嫣一同走秀,站在舞台上,两个小姑娘都格外自信、大方。

  黄磊与孙莉常常在社交平台上分享女儿的生活日常。近日,黄磊在微博上晒出了多多的一组照片,照片中她正在组装模型,表情认真、严肃,这些模型光是看起来就很复杂。

  然而多多却组装成功,还与战利品亲密合影,一头长发大波浪吸引住网友的目光,看起来很显成熟。只是这组照片却被妹妹的小表情实力抢镜。

  多妹一脸认真、焦急地表情盯着模型,还拿自己的小手去碰,皱起了自己的小眉头。很多网友称多妹完全就是个表情包,妈妈孙莉也常常晒出多妹的表情包,实在是太可爱了,瞬间吸引了一批阿姨粉。

  比起姐姐的敏感、细致,多妹人儿更加古灵精怪一些,黄磊时常在微博上分享多妹的趣事。

  大家都在关心多多颜值:气质真好 ​。为什么黄磊的女儿黄多多那么好?很多人以孩子还小为理由忽略孩子身上存在的诸多问题,殊不知现在看孩子的好与否还真不是等他大了就好。

  中国有句老话:三岁看到老!三岁之前的教育是完全来源于父母教育和家庭环境的。所以,每位家长都需重视孩子从小的教育。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆