当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

冬季潮童穿搭 助力宝妈打造时髦萌娃 

发布时间:2019-01-25 10:23:00
来源: 品牌童装网
导读: 寒冷的冬天,很多人都想要窝在家里,哪里也不去。但是孩子们可不是这样想,不管天气酷热还是严寒,都想要出门转一转,玩一玩,那么为了避免宝贝出门着凉。

  寒冷的冬天,很多人都想要窝在家里,哪里也不去。但是孩子们可不是这样想,不管天气酷热还是严寒,都想要出门转一转,玩一玩,那么为了避免宝贝出门着凉。

  同时也不想宝贝穿得太土气,那么,宝妈们也要给他准备时尚穿搭,让宝贝出门在外也能俏皮可爱,帅气迷人。

  吸粉无数的翻领牛仔外套,街头风的时尚版型,上身自带随性慵懒的feel!羊羔绒翻领设计,看着就很大气上档次!加绒内里+夹棉衣袖的设计,锁温御寒,让宝宝温暖度寒冬!

  littlegoodall儿童羊毛呢大衣,ins大爆款,美国手工制作,外层纯羊毛的,很密实,挡风,内里加绒,保暖非常好,宝贝凹造型一百分。

  old soles时尚银色雪地靴,澳洲设计,全牛皮真皮,皮质很好,很软很舒服,而且鞋型也好看,底子防滑,穿起来还灵活,并且侧边拉链,很好穿脱,鞋垫也非常柔软,宝宝娇嫩的小脚一点也不会累哦!

  丹麦品牌,波兰制造,连脖的款式,毛线款,都是美丽奴羊驼毛,所有款式都是玻利维亚妇女纯手工制作哒!都是用的好的羊驼毛!超级保暖不漏风,保暖,透气,还防水哦!

  MEO口罩是产自于新西兰,抗菌效果高达99.99%,防止有害颗粒(PM2.5)高达99.8%,普通口罩只能防范pm2.5,这款口罩可以防到pm0.1,滤芯是可以替换的,而且透气性特别好。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆