当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

男童时尚卫衣 炫出酷炫有范的自己!

发布时间:2019-02-12 10:45:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 当下流行的街风宝贝怎么能不尝试,轻松打造街头小潮男的力气当然非卫衣莫属,面料舒适柔软,印花时尚,在搭配方面也简单,无论是牛仔裤还是运动裤,都是时尚百搭的。

  当下流行的街风宝贝怎么能不尝试,轻松打造街头小潮男的力气当然非卫衣莫属,面料舒适柔软,印花时尚,在搭配方面也简单,无论是牛仔裤还是运动裤,都是时尚百搭的。

  简约的印花字母,简单的印花图案,孩子穿着这样一件印花卫衣,简约又时尚。舒适面料,透气亲肤,耐磨性好不容易起褶皱,使衣服更有型,更具时尚感,走在学校的操场上,仿佛操场的每个角落都开出了花。

  黑色百搭卫衣,轻松驾驭下身的搭配,舒适的卫衣,让孩子轻松自在的奔跑,宽松的版型,减少了对孩子的束缚,螺纹的袖口和下摆,贴合肌肤,更加保暖贴心,适合孩子,温暖呵护孩子。

  男童带帽宽松长袖卫衣,采用拉绒保暖材质,更加保暖舒适,肩部采用棉质纱带防变形,宽松落肩,更加舒适,整体感更强,通过大色块拼接和撞色的设计,增加衣服的潮流感。

  这款撞色青少年新款时尚印花卫衣,采用纯棉布料,软糯毛圈棉,对肌肤友好。黑色彰显少年的冷酷风,采用撞色的印花技术,让宝贝穿起来更加潮流,帅气范走起来。

  男童长袖纯棉连帽卫衣,采用百分百纯棉优质面料,舒适透气,螺纹设计更加贴心,提高了舒适度,超级正的纯蓝色,宝贝穿上显白可爱,内里的毛圈手感也是十分细腻舒适。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913