当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女人想要排毒养颜 吃哪些食物比较有效呢? 

发布时间:2019-02-12 15:25:00
来源: 品牌童装网
导读: 好肌肤所需要的营养,通过食补的方法来补充,比你用外敷外用的方法来补充来的更加有效和安全。那么,女人要排毒养颜,吃哪些食物比较有效呢?

  好肌肤所需要的营养,通过食补的方法来补充,比你用外敷外用的方法来补充来的更加有效和安全。那么,女人要排毒养颜,吃哪些食物比较有效呢?

女人想要排毒养颜 吃哪些食物比较有效呢?

  女人要注意排毒养颜,常吃这5款食物能帮你排毒美容

  首先、芹菜

  芹菜含铁量比较高,能补充女性经血损失,去缺铁性贫血患者的食物,能避免皮肤干燥、苍白,可以让皮肤光滑,目光更加有神,头发也更加黑亮。

  第二、多吃红豆和绿豆有助于排毒

  红豆不仅能补血,还能增加胃肠蠕动,预防便秘,促进排尿。睡前将红豆用温水来浸泡,第二天用平底锅煮红豆汤,这样方便解毒。

  绿豆具有除湿、利尿、清热解毒的作用,绿豆汤既能减轻肿胀,又能解毒,但烹调时间不能太长,否则会破坏有机酸,降低营养价值。

  第三、枸杞

  古人云:"枸杞能留得青春美色。"明代大医学家李时珍《本草纲目》中也介绍,用枸杞子泡酒,长期饮用可以防老驻颜,长生不老。

  近代科学研究发现,枸杞子含有大量的胡萝卜素、维生素A、B1、B2、C、烟酸、磷、铁等滋补强壮、养颜润肤的营养物质。

  第四、黑木耳

  黑木耳能抑制血小板凝聚,可以降低胆固醇,对心脑血管疾病有益,黑木耳中胶质,可以消除残留在体内的灰尘杂质,清洗肠胃功能。

  第五、多吃洋葱有助于排毒

  洋葱能促进胃肠蠕动,增强消化功能,含有大量蛋白质和硫,能保护肝脏,改善肝脏解毒功能。洋葱、胡萝卜和西兰花一起洗净,切成块,把它们放进锅里,煮成蔬菜汤,这样可以分解体内积累的毒素,帮助排便。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆