当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

中大男童毛呢大衣 绅士风采穿出来

发布时间:2019-02-13 10:30:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 在时尚的衣橱中,要说吸睛的衣服便是毛呢大衣了。特别是在秋冬季的时候,一款时尚的毛呢大衣,不仅可以给你带来保暖的感觉,更是让宝贝在素净秋冬季变得更光彩照人。

  在时尚的衣橱中,要说吸睛的衣服便是毛呢大衣了。特别是在秋冬季的时候,一款时尚的毛呢大衣,不仅可以给你带来保暖的感觉,更是让宝贝在素净秋冬季变得更光彩照人。

  如何为小正太挑选时髦潇洒的毛呢大衣呢?不妨让我们从它的衣领开始说起。

  儒雅小立领

  立领顾名思义,就是站立的领型,是属于比较正式服饰的风格。立领简洁、挺拔、利落的特性,赋予大衣稳重干练的气质。小朋友穿着时,可以搭配衬衣或毛衣,让它更显文艺范。

  男童条纹呢大衣,优质纯羊毛材质,手感舒适柔软,带给宝贝良好的保暖性。简洁大方的裁剪,体现时下流行的极简之美。长款款式的设计,打造更加时尚帅气男宝。

  立领上的拼色字母,与红色拼接布条,为这款硬朗的军绿色大衣,带去了些许时尚感。外翻的荷包盖,增添它的层次感。密致的毛呢面料,既柔软又挺阔,拥有极好的防风档寒效果。

  学院小方领

  方领就是我们俗称的衬衣领,属于比较简洁的领型。它具有浓郁的学院风气质,带给人乖巧可爱之感。给宝贝穿着方领大衣时,一定要注意搭配。它看似儒雅温婉,却不是所以小朋友都能驾驭的哦。

  男童新款毛呢大衣,优质的环保面料,既温暖又健康。整齐复古的双排扣,带来英伦风的贵族气息。正身的拼接裁剪,更显立体感。多口袋的设计,既方便储存物品,又极具装饰性。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913