当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

贾静雯13岁大女儿飙脏话 引起网友的关注 

发布时间:2019-02-13 15:16:00
来源: 品牌童装网
导读: 说起贾静雯,大家都不陌生,娱乐圈著名的不老女神。不过我们都知道贾静雯之前有一段不幸的婚姻,贾静雯和前夫生下的女儿叫做梧桐妹,离婚时甚至为了争夺女儿的抚养权对簿公堂。

  说起贾静雯,大家都不陌生,娱乐圈著名的不老女神。不过我们都知道贾静雯之前有一段不幸的婚姻,贾静雯和前夫生下的女儿叫做梧桐妹,离婚时甚至为了争夺女儿的抚养权对簿公堂。

贾静雯13岁大女儿飙脏话 引起网友的关注

  如今的的贾静雯应该是女人羡慕的样子了,年过四十还是颜值很高,气质依旧,家庭幸福,还有三个可爱的女儿相伴。

  网友们这些年也算是看着梧桐妹长大,梧桐妹在大家心中一直都跟妈妈一样乖巧甜美。

  虽然小时候经历过父母感情破裂的不好遭遇,但依旧是开朗阳光地长大的美好女孩,不过就在近日梧桐妹在ins小号上的一番言论,令不少网友咂舌。

  梧桐妹在自己的私人账号上说了一句脏话,和很多小朋友一样,马上就要开学了,很多小朋友也是不想上学,梧桐妹在账号上说脏话发牢骚,在社交平台上骂出脏话“holy fxxx tmr we have school”抒发不满!

  马上得到了网友的关注,并引发了大家纷纷的热议。

  据悉这是梧桐妹近期开的小号,用来记录自己的生活点滴,作为贾静雯的女儿,梧桐妹一定是知道自己的影响力的,在其大号上非常的阳光积极,但是作为小女生还是希望有一个空间抒发自己的真实情感。

  ​不少人也在梧桐妹的动态下“教育”她,梧桐妹看到后再次发文回应。

  她表示:“骂脏话又怎样?我说过了那个是小号,我的私人生活,我私人生活爱骂脏话不行吗?一直反复说我账号被盗,讲了多少次我没有,回了很多人我账号没有被盗……”。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

金猪闹春—2019新春大拜年特别专题
品牌童装网-手机品牌馆