当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

Hysteric mini童装 率领千万妈咪开启新潮妈时代 

发布时间:2019-02-14 14:10:00
来源: 品牌童装网
导读: Hysteric Mini创建于1985年的日本TOP品质童装潮牌Hysteric Mini将强,以街头艺术、美式摇滚为设计理念,颠覆了传统童装,率领中国千万妈咪开启新潮妈时代!

  Hysteric Mini创建于1985年的日本TOP品质童装潮牌Hysteric Mini将强,以街头艺术、美式摇滚为设计理念,颠覆了传统童装,率领中国千万妈咪开启新潮妈时代!

  Hysteric Mini是明星(尤其是香港明星)宝宝穿着出镜率非常高的童装之一,也是大陆潮流辣妈海外代购非常喜欢的品牌。

  这款卫衣的颜色是适合搭配的基础款,而且略宽松的版型正好可以用来在秋天作为混搭的单品;衣服的材质是来自美国的supima棉与印度棉。精心挑选的优质面料,挺括平滑的手感,让宝宝穿起来更加舒服有型。

  一款充满街头嘻哈风格的长裤,在保持了个性的设计之上,有着非常好的弹性和舒适性,可以直接拿来当做运动裤穿着,另外它的版型相比较其他裤子也更加炫酷个性,低调的配色让这款垮裤更加百搭。

  这款纯棉长袖T恤衫可以说是一款比较休闲的版型,它的设计也充满了嘻哈风格,上面的经典品牌印花图案也充满了时尚的视觉效果,让宝宝看起来更潮!这款T恤不仅可以作为春秋外套的选择,也可以在初冬季节作为内搭来穿着,随心搭配,自由自在。

  这款条纹T恤的制作过程尤其精细,使用纺纱精梳机出去短纤维的工艺制作,加上精致的印花制作,即使是大面积的图案也不会感到束缚,让宝宝享受更加柔软舒适的体验。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆