当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女人经常揉肚子有什么好处 需要注意哪些问题? 

发布时间:2019-02-14 17:51:00
来源: 品牌童装网
导读: 其实不少减肥者在日常生活中都会通过各种的方法来进行减肥,而且有很多人也会通过由肚子来得到减肥的效果,经常的有肚子也是有很多的好处的,不仅可以治疗高血压冠心病等。

  其实不少减肥者在日常生活中都会通过各种的方法来进行减肥,而且有很多人也会通过由肚子来得到减肥的效果,经常的有肚子也是有很多的好处的,不仅可以治疗高血压冠心病等。

  女性经常按摩腹部的好处是什么?

  1、促进肠蠕动,消除便秘

  揉腹可增加腹肌和肠平滑肌的血流量,增加胃肠内壁肌肉的张力及淋巴系统功能,从而加强对食物的消化、吸收,明显地改善大小肠的蠕动功能,从而起到促进排便的作用,从而预防和消除便秘,对老年人尤其需要。

  2、有助于减肥

  因为按压和摩擦腹部能够刺激神经,然后经过按摩,可以使腹壁的毛细血管更加的通畅,促进脂肪消耗,达到满意的减肥效果。

  3、睡前按摩有助于睡眠

  经常按揉腹部,还有利于人体保持精神愉悦。睡觉前按揉腹部,有助于入睡,防止失眠。对于患有动脉硬化、高血压、脑血管疾病的患者,按揉腹部能平熄肝火,使人心平气和,血脉流通,起到辅助治疗的良好作用。

  4、揉腹预防疾病

  每天清晨、中午及晚餐后,揉腹一次,即可达到治疗胃部溃疡的目的。原因是胃溃疡的出现和胃酸的过度分泌相关,定期揉腹可促进前列腺素的分泌,抑制胃酸分泌过多,预防溃疡的发生。

  温馨提示:

  值得注重的是,腹部皮肤有化脓性感染,或腹部有急性炎症(如肠炎、痢疾、阑尾炎等)时,不宜按揉,以免炎症扩散;腹部有癌症,也不宜按揉,以防癌症扩散或出血。

  揉腹时,出现腹内温热感、饥饿感,或产生肠鸣音、排气等,也属于正常反应,不必担心。这表明你是有按摩到腹部里面,而不仅仅是按摩到表皮层。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆