当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

潮妈必看 这两个知名品牌童装美到翻 

发布时间:2019-02-15 07:03:00
来源: 品牌童装网
导读: Mini Boden是一家英国本土儿童时装品牌,倡导色彩、图案、经典、舒适、品质细节和生活乐趣,在这种充满色彩和乐趣的精英生活方式的认同下。

  Mini Boden是一家英国本土儿童时装品牌,倡导色彩、图案、经典、舒适、品质细节和生活乐趣,在这种充满色彩和乐趣的精英生活方式的认同下。

  它的童装也具有色彩鲜艳款式新颖的特点,出门不容易撞衫,非常适合喜欢海淘的辣妈选择。

  一款略带小清新的连衣裙,复古的条纹元素和亮眼的色彩搭配,加上独具特色的荷叶边裙摆,充满不一样的精致质感,适合出门游玩时穿着。

  Mikihouse是日本殿堂级母婴品牌,诞生于1971年,在日本有着很多的父母粉丝。它的产品适合6个月-11岁的儿童,品牌以“对孩子的爱”为出发点。

  秉承“愿孩子们与家人每一天都充满快乐的笑容”的理念,开发出优质的婴幼儿及儿童流行童装、童鞋、玩具等产品。mikihouse家的学步鞋还曾获得日本Kids Design Award的设计大奖。

  这款鞋子不管是版型还是色彩,都拥有着童鞋中不可多得的优良设计感,表面的繁复花色,给人一种鬼马的时尚感;而且这款鞋子的脚感特别舒适,采用纯手工制作,科学符合宝宝的行走习惯。

  虽然儿童鞋服品牌有很多,但是每一个宝妈都想给自己的宝宝能力范围内好的选择,因为孩子的童年只有一次,不如告别传统和平庸,选择更潮酷的产品给宝宝,让宝宝度过一个完美童年吧!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆