当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

开春就选时尚英伦风外套 做潮流小宝贝

发布时间:2019-02-15 10:37:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 寒冷的冬季已经接近尾声了,进入春季,虽然天气转暖,但昼夜温差较大,对于服装的搭配是宝妈们很头疼的一件事了,尤其是对于宝贝来讲,什么样的穿搭才能既穿出层次感,又不显得臃肿和累赘呢。

  寒冷的冬季已经接近尾声了,进入春季,虽然天气转暖,但昼夜温差较大,对于服装的搭配是宝妈们很头疼的一件事了,尤其是对于宝贝来讲,什么样的穿搭才能既穿出层次感,又不显得臃肿和累赘呢。

  同时还要考虑到美观和保暖性,英伦风外套既彰显气质还能让宝贝变成人群中亮眼的焦点。

  男童英伦风短款风衣外套。穿腻了经典中长款风衣,改成短风衣外套,穿到宝贝的身上也能时尚有型。宽松舒适,扣带的袖口设计轻便时髦又保暖,而且简约时尚地凸显腰部曲线,在任何场合穿都合适。

  经典帅气英伦风衣,超级百搭的英伦风长袖外套,采用宽松的版型让宝贝轻松掌握。而精致的双排扣和翻领设计优雅不过时尽显甜美时尚,气质满满的学院风。

  翻领格子大衣,黑色紧身皮裤搭配格子呢子大衣,大翻领的领口裁剪新颖独特,宽松修身版型,口袋设计也是一亮点。

  下身穿一双时尚毛毛鞋,头戴一个可爱贝雷帽,透露着浓浓的学院风气息,让宝贝立刻青春活力起来。

  简约英伦范风衣,经典简约英伦风外套,采用亲肤面料经洗耐穿,不易起球,双排扣的设计,细节精致。而在版型上则选择经典的中长款式,各种身高的人都可以轻松搭配,非常的洋气!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913