当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

乖乖狗品牌童鞋 冬季雪地靴这样选

发布时间:2019-02-15 11:41:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 乖乖狗品牌童鞋,它是一家专注童鞋30年的企业,它以“关爱儿童健康成长”为己任,不断致力于“打造儿童用品行业领军品牌”的战略目标,专注、执着于孩子的每一个小小的成长历程。

  乖乖狗品牌童鞋,它是一家专注童鞋30年的企业,它以“关爱儿童健康成长”为己任,不断致力于“打造儿童用品行业领军品牌”的战略目标,专注、执着于孩子的每一个小小的成长历程。

  1、高筒防滑防水雪地靴

  同样采用独特止滑扣设计的高筒雪地靴,便捷的拉链设计,方便穿脱,轻便MD减震大底结合了止滑扣的搭配,完全不惧怕冰天雪地的路况。

  鞋身延用大牌条纹元素点缀,再加上精致品牌logo,更显时尚大气,多色可选,穿搭更随意。这

  款棉靴采用防泼水面料,防水效果超好,即使走在雪地里鞋子也不会被雪水浸湿,保暖透气性极好,既美观又易清洗,且不宜褪气加强了鞋面的耐磨性。

  优质舒适的保暖绒毛内里,质地柔软细腻保暖性极佳,让小脚丫倍感舒适与温暖。

  2、防滑雪地靴

  这是一款运动时尚的雪地靴,穿上帅气十足,弧形小圆头设计,为脚趾提供充足空间,让行走零负担,魔术扣的添加,让宝贝自己也能轻松穿脱。柔软绒毛内里,就如同冬天里的暖脚宝,时刻温暖宝贝小脚丫。

  防水风衣布面料和优质PU革拼接,不仅防踢、防冻,也不惧怕冬日里的雨雪天气,更赋予鞋子良好的透气性,汗气可以迅速透过面料排出,与外空气形成循环,让小脚丫告别闷热,时刻都能进行鲜氧呼吸。

  鞋底采用高耐磨、轻便减震的MD材质,柔软性很强,不仅可随意的弯折,萌娃穿上脚轻盈又舒适。

  出彩的设计是,在鞋底加上了独特的止滑扣设计,让雪地靴具有更佳的防滑性能,即使在雪地里也可以让孩子拥有精彩的户外运动。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913