当前位置:品牌童装网>时尚频道> 文化家居 >正文

AOLISHA澳利莎2019秋冬新品 演绎经典时尚的幸福时光

发布时间:2019-02-15 16:52:00
来源: 品牌童装网
编辑:Anna  图片来自: 网络  
导读: 婚纱是一段记忆,是一段梦想,是一种希望,是一种美好,是一种祝愿。穿上它就幻想着自己是童话里的公主,优雅,高贵,美丽,善良。迟早会有自己的王子来守护自己,而自己永远是焦点,是宠儿。

  婚纱是一段记忆,是一段梦想,是一种希望,是一种美好,是一种祝愿。

  穿上它就幻想着自己是童话里的公主,优雅,高贵,美丽,善良。迟早会有自己的王子来守护自己,而自己永远是焦点,是宠儿。

  AOLISHA澳利莎2019秋冬婚纱系列新品释出, 演绎经典时尚的幸福时光。

  性感的鱼尾婚纱,总是让新娘有一种想试穿的冲动。建筑浮雕图案蕾丝鱼尾婚纱,突显独特的廓形,彰显典雅气质。

  据说女人对花的抵抗力几乎为零,女人爱花,仿佛是刻在基因里,再多的花也不嫌多。立体手工珠绣玫瑰花精致华美,每一根针线,每一颗钉珠,都是工艺大师们的情感倾注。

  每个女生都幻想自己是公主,拖着隆重的裙摆,而王子身骑白马,远远地伸出手来...

  婚纱是每个女人瑰丽的梦,一针一线都必须精益求精。高级手工立体珠绣玫瑰,精美透明的蕾丝点缀让新娘散发着甜蜜的柔美气息,立体花卉大裙摆展示着奢华的贵族公主范儿!

  公主红代表着女性的优雅气质,只有优雅的气质才是恒久美丽的重要因素。绚丽的红,绽放的艳丽,留下永恒的美丽。

  每一颗手工珠绣就像用心经营的爱情,因为努力的呵护而变得闪闪发光。轻薄的纱裙微微摇曳着,层层的荷叶边叠出花样的未来,像公主般被宠爱到地老天荒。爱情的因子弥漫在幸福的空气里,连呼吸都是甜的。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913