当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

帅气温暖的毛衣 穿出潮童街头潮流范 

发布时间:2019-02-16 07:02:00
来源: 品牌童装网
导读: 帅气温暖的毛衣,无论是冬季内搭,还是春秋外穿都很受宝贝的喜爱。尤其是外穿的毛衣,对于爱美的小帅哥来说,怎么能随便穿呢,一定是经过精挑细选,才会穿出门的呢。下面几款无论是面料,还是设计,都可圈可点,相信小帅哥们一定会喜欢的。

  帅气温暖的毛衣,无论是冬季内搭,还是春秋外穿都很受宝贝的喜爱。尤其是外穿的毛衣,对于爱美的小帅哥来说,怎么能随便穿呢,一定是经过精挑细选,才会穿出门的呢。

  下面几款无论是面料,还是设计,都可圈可点,相信小帅哥们一定会喜欢的。

  炫酷帅气男童毛线衣,撞色花纹编织图案,炫酷帅气,满满的青春活力。纯棉线面料,舒适内里,不起球,弹性舒适,厚实保暖。

  螺纹圆领、袖口、下摆,弹性舒适,防风保暖。简约版型对于好动的男孩来说是很好搭配哦。

  简约时尚男童高领毛线衣,可折叠高领,弹性舒适,防风保暖。简约条纹编织花纹,舒适内里,弹性柔软,不起球,柔软舒适,亲肤保暖。简约版型打底套一件马夹或羽绒棉服都超舒适哦。

  英伦帅气男童立领套头毛线衣,麻花图案编织花纹,舒适内里,潮流时尚,弹性柔软。胸前有趣卡通印花装饰,立领拉链开口,时尚帅气,满满少年个性范。简约帅气版型单穿打底都妥妥的,帅帅的。

  潮流时尚男童高领毛线衫,一款潮流时尚、青春活力的高领毛线衫,撞色条纹拼接版型,时尚活力。

  可折叠高领,弹性舒适,防风保暖,寒冬季节里出行可以省了围巾的繁琐哦。简约修身版型,外穿青春活力,打底穿锁温保暖。

  喜庆帅气男童羊绒衫,可折叠高领,弹性舒适,防风保暖。胸前可爱图案装饰装饰,潮流时尚,修身显瘦。羊绒线编织面料,质感柔软,不起球,亲肤保暖,不管是打底穿还是外穿都儒雅时尚。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆