当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

时尚经典帆布童鞋 让宝贝秒变潮娃

发布时间:2019-02-17 07:15:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 随着时代的发展,宝爸宝妈们也开始关注起宝贝 们的穿搭,都希望把自己的孩子打扮成潮男潮女。如果你还没有选择好孩子的衣鞋就得好好注意了,快来看看这个穿搭,把宝贝打扮的潮流起来吧!

  随着时代的发展,宝爸宝妈们也开始关注起宝贝 们的穿搭,都希望把自己的孩子打扮成潮男潮女。如果你还没有选择好孩子的衣鞋就得好好注意了,快来看看这个穿搭,把宝贝打扮的潮流起来吧!

  作为百搭单品帆布鞋,可以说是人手一双或者好几双都不为过。不仅简单大方,舒适,方便孩子到处奔跑,更是可以潮流百搭轻松凹造型,妈妈不用每天担心孩子穿什么才好看,一双简单帆布鞋就能解决。

  潮流高帮帆布鞋

  高帮布鞋似乎潮味儿更浓,更多地成为了街拍潮人们的选择,白的素净,红的热烈,纯色的鞋子则更好穿搭。

  人本高帮帆布鞋,舒适的帆布更加透气,防止宝贝脚气的形成,后跟杯加固,能支撑宝贝脚后跟,固定脚型,不会因外力而伤到脚踝,三分之一科学弯曲,减少步行负担。

  人本高帮帆布鞋,带有侧拉链的设计,方便穿脱,可以鼓励宝贝自己动手穿鞋哦,鞋带处和鞋帮采用彩虹色点缀,彰显宝贝活力十足,比起上一款来说也显得更张扬一些。

  便捷一脚蹬帆布鞋

  时尚百搭的帆布鞋懒人一脚蹬,低调中透着独特的风格让人上瘾,能搞定慵懒、雅痞、随性多种风格,不备一双凹造型,实在有点可惜。

  芭芭鸭儿童帆布鞋,非常经典的款式,采用透气内里,给宝宝舒适干爽的感觉,防滑耐磨的橡胶底,柔软舒适,让宝贝穿着放心,人体学构造鞋头,安全防踢。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913