当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

时尚呢子大衣 宝贝们的冬日保暖秘籍

发布时间:2019-02-17 07:15:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 在秋冬的时候宝贝们穿的非常多的就是呢子大衣,呢子大衣不但款式繁多,而且它们的保暖性也是一级棒。呢子大衣不仅上身没有羽绒服那么臃肿,而且它们的御寒效果也超级好。一件时尚保暖的大衣让宝贝们在冬天也能美美哒。

  在秋冬的时候宝贝们穿的非常多的就是呢子大衣,呢子大衣不但款式繁多,而且它们的保暖性也是一级棒。呢子大衣不仅上身没有羽绒服那么臃肿,而且它们的御寒效果也超级好。

  一件时尚保暖的大衣让宝贝们在冬天也能美美哒。

  帅气平驳领

  平驳领是由上下两个半片组成,中间有夹角的领型。也是西装中常见的领型,因此也被称为西装领。中规中矩的它有着百搭的特性,无论怎么穿都丑不了。而且它还非常称脸型,任何小朋友都能HOLD住。

  男童中长呢大衣,经典的毛呢大衣款式,展现英伦着装风格,显得格外绅士儒雅。挺阔的面料,恰当好处的立体剪裁,上身有版有型。时尚撞色元素点缀,赋予它活力与潮流感。

  男童手工双面呢大衣,笔挺的平驳领,勾勒出利落线条,带来极好的立体感。英伦风的双排扣设计,时尚又大气,彰显这款大衣的高雅气质。修身的版型,上身更显服帖。

  随性连帽领

  如果你还是希望将宝贝打造成休闲范,不妨试试连帽呢大衣。它是众多大衣中具有动感的款式,能让你轻松凹出不同造型。帽领一体的设计,也是永恒的经典款式,永远都是时尚潮流的主力军。

  男童牛角扣大衣,这款大衣充满了学院风的既视感。经典的牛角扣设计,赋予它高雅的复古气质。毛领一体的款式,显得格外阳光清新。细腻的毛呢面料,精湛的做工,彰显它高档品质。

  只需挑选一件适合的毛呢大衣,加上简单的搭配,就能将自家的小正太,打造成时髦小型男。赶紧行动起来吧!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913