当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

女童清新甜美连衣裙 打造时尚优雅小公主

发布时间:2019-02-18 10:29:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 每个女孩都有一个公主梦,穿上美美的公主裙,仿佛就可以走进梦中的童话城堡。在美好的纯真岁月,微风过处的飞扬裙摆,映红了小女孩的娇巧笑脸。

  每个女孩都有一个公主梦,穿上美美的公主裙,仿佛就可以走进梦中的童话城堡。在美好的纯真岁月,微风过处的飞扬裙摆,映红了小女孩的娇巧笑脸。

  今天要介绍裙装风格,清新甜美、舒适自然,简约之中彰显独特魅力,打造优雅小公主。

  甜美公主范的一款长袖连衣裙,全棉连衣裙,里料和外料都是纯棉的,柔软舒适,适合宝宝贴身穿着,手感细腻,经典圆领搭配袖口花边设计,甜美可爱。

  下摆拼接时尚的网纱,工艺精湛,胸前运用可爱卡通的天鹅图案装饰,精致优雅,后中开扣,方便小公主穿脱。

  橘色连衣裙两件套,内袋甜美可爱娃娃领,宝宝穿起来萌萌哒,非常可爱,后背隐形拉链,方便穿脱,简洁时尚的荷叶边设计,增加裙子甜美。

  清新花朵,甜美公主裙,小巧精致的花朵装饰,甜美可爱,菱形图案设计,彰显品质,高腰A字版型,让宝宝更加气质甜美。

  经典的牛仔元素,在时尚圈依旧立足一席之地,是潮童必不可少的时尚单品之一。

  这条清新文艺风的一款牛仔连衣裙,清雅的选色,舒适清爽的版型会让宝宝爱不释手哦!高腰收腰设计使得造型效果与视觉分割,起到提臀作用,同时可以巧妙的修饰小女孩腿型。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
开学新装备  领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913