当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

国货太平鸟 摩安童装品牌 您都认识吗? 

发布时间:2019-02-19 14:46:00
来源: 品牌童装网
导读: 相信潮爸潮妈都知道太平鸟这个时装品牌,但他家的Mini peace(太平鸟童装)不知道有多少人关注过呢?让我们赶紧去看一看吧。

  相信潮爸潮妈都知道太平鸟这个时装品牌,但他家的Mini peace(太平鸟童装)不知道有多少人关注过呢?让我们赶紧去看一看吧。

  春天是属于毛衣的季节,无论你是贪图套上它说走就走的方便,还是喜欢它跟牛仔裤、棒球服都能拗出时髦感的百搭,毛衣都是这个季节衣橱里必不可少的基础单品。

  minipeace粗针毛衣蓬松柔软,保暖性佳,活力的橙色上点缀彩虹条纹,满满的青春气息扑面而来。

  little Mo&Co

  如果说Mini peace引领大众时尚,little Mo&Co(摩安珂)就是小众鬼马的代表。他家的款式乍一看可能很普通,但细节处理的都非常用心,可以看得出花了很多心思。

  如果觉得棒球服比较烂大街,可以让宝宝试试运动款的连衣裙款式,穿上又嗲又酷。

  弹力罗纹拼接衣领,松弛有度,穿着舒适不紧勒。肩部添加甜美木耳边装饰,造型新颖富有细节特色。

  条纹衬衫也是今年大热的单品,背后有趣的小恐龙图案加上挺阔的面料,简约又有趣,穿上有种低调小王子的既视感。

  纱裙一直给人以甜美的公主的feel,没想到搭配上皮衣也是别样的酷帅呢。纯色的半身纱裙,腰部采用弹性橡筋,便于穿脱,层叠的蛋糕裙形式,飘逸轻蓬,甜美仙灵气质不言而喻。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆