当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

李湘一家三口游香港 王诗龄手链抢镜

发布时间:2019-02-20 17:02:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 明星的生活总是受到大家的,所以在平常晒照片的时候也会非常的小心,防止会产生一些有争议的地方。这不,在情人节的当天,李湘晒出全家的照片引起网友的广泛争议,到底是怎么一回事呢?

  明星的生活总是受到大家的,所以在平常晒照片的时候也会非常的小心,防止会产生一些有争议的地方。这不,在情人节的当天,李湘晒出全家的照片引起网友的广泛争议,到底是怎么一回事呢?

  情人节当天,李湘就晒出与家人外出度假的合照,一家三口过情人节还是个不一样的体验。

  照片中,李湘一家三口都穿着比较单薄,王岳伦身着浅蓝竖条纹衬衫,胡子拉渣的带着一副复古小框眼镜,笑起来都是幸福的模样。而李湘则头戴黑色棒球帽,留着她一向喜爱的黑长直发,低调的穿着一件黑色T恤。

  两人的宝贝王诗龄则占据C位,与母亲一样头戴棒球帽,穿着白色短袖,双手很自然搂着父母的脖子,露出满足而单纯甜美的笑容。虽然脸蛋和小手还是满满的婴儿肥,但尖下巴很诚实的告诉粉丝,她是真的瘦了!

  相比于一家人打扮,整张照片大的亮点还是王诗龄胳膊上面系着金闪闪的手链,看上去很是扎眼。

  王诗龄应该很喜欢这两条手链,左胳膊上面那条没有吊饰的手链早前她下厨做饭的时候就曾出现过。而且李湘多次晒照都没有给链子大任何马赛克。

  甚至还有“热心”网友特意去宝格丽官网查看,扎到王诗龄的同款手链,还晒出手链的价格,竟然高达2万6千多元,这个价格对于李湘一家来说还真是“接地气”!

  没想到一个年纪小小的孩子就带着这么高贵的手链,可能在别人的眼中就是炫富吧,但在她自己的心里也就是普通生活一样。

  这种在外界眼中的炫富行为,或许在李湘看来只是一种投资,毕竟有这种行为的明星并不只有李湘一人。林心如早些年不就表示每年会为女儿存一件珠宝吗?

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913