当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

女童时尚甜心公主鞋 舒适又时髦! 

发布时间:2019-02-21 15:08:00
来源: 品牌童装网
导读: 对于新手妈妈来说,自家小公主初次去学校的装扮必须是美美的。不管是在穿搭方面,还是气质方面都要做到惊艳全场的效果,所以甜美又舒适的公主鞋当然必不可少啦。

  对于新手妈妈来说,自家小公主初次去学校的装扮必须是美美的。不管是在穿搭方面,还是气质方面都要做到惊艳全场的效果,所以甜美又舒适的公主鞋当然必不可少啦。

  流行的公主鞋是每个萌娃衣橱里的必备,去上学轻松就能成为一道靓丽的风景线。如果你还在犹豫萌娃的鞋子问题?那时髦甜美的公主鞋准能搭出不一样的气质美,还会凸显小公主的味道呢。

  特别适合春秋的一款公主鞋,经典的黑色配上可爱的连衣裙,让宝宝上学瞬间告别路人甲。小巧的蝴蝶结点缀,尽显软萌可爱的气息。魔术贴的设计,方便穿脱无烦恼。

  回力运动鞋

  时尚的男女童鞋,妥妥的运动休闲风,百搭款,无论是配上运动服,还是休闲装,孩子们都能穿出自己的个性。

  这款鞋子的板型很人性化,PU鞋面柔软透气,鞋头宽松,不压脚,适合大部分孩子的脚背生长,还采用防撞设计,防止孩子的脚趾被硬物撞伤。

  鞋底的质量决定了一双鞋的整体工艺,也代表了这双鞋的品质高低。这款回力鞋采用MD大底材质。

  前部有防撞橡胶,中部有凹槽设计,后部有加固防滑区域,很好地解决了普通鞋子打滑的现象,提升了抓地力,增强了减震功能。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆