当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

5种吃了不发胖的食物 公认有效减肥食物 

发布时间:2019-02-21 15:59:00
来源: 品牌童装网
导读: 每次假期结束后,心情就掏空了,身体就膨胀了很多,假期是全年热量摄入的高峰期,那么,应该怎么进行饮食减肥呢?

  每次假期结束后,心情就掏空了,身体就膨胀了很多,假期是全年热量摄入的高峰期,那么,应该怎么进行饮食减肥呢?

  饮食减肥,相信是所以减肥者的头号选择,大家都想吃吃就变瘦,下面就给各位减肥的MM,推荐20种快速燃脂食物,助你减肥效果加倍!

  5种吃了不发胖的食物

  1.燕麦

  燕麦片营养价值很高,很多人都是用来做早餐的,里面含有丰富的膳食纤维和碳水化合物能给身体提供能量,喝一杯就很饱,不会饿的特别快。而且几乎没什么热量,当然不用担心长胖啦!

  2.酸奶

  酸奶不用我多介绍,可能大家也比较了解了,既能瘦身而且热量还不高,因为酸奶含有很多益生菌,可以改善肠道环境,清除身体的垃圾毒素,肠道都保护好了,那肯定是不会胖的了。

  3.小扁豆

  小扁豆让你格外感有饱腹感!因为他们富含蛋白质和纤维。四分之一杯量的扁豆含有3.9克的纤维和4.5克的蛋白质。

  4.圣女果

  这种食物是美女们非常喜欢,及美容又好吃。而且在吃的过程中还能消耗掉你身体的热量,又丰富的维生素和番茄素,可以让皮肤水嫩光滑。你饭后可以吃一些,糖分很少,也不会发胖。

  5.鱼

  一种高慢白低脂及食品,含有人体必需的多种不饱和脂肪酸,具有抑制血小板凝集和降低胆固醇的作用,并可健脑益智。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆