当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

好看又有气质的童装风衣 换季必备单品 

发布时间:2019-02-25 10:58:00
来源: 品牌童装网
导读: 永不过时的经典 怎么搭配都不会错的衣服,在这个“换季”尴尬期不知道该穿什么的时节,又想让孩子变得酷酷的,那么风衣是你不会穿错的选择。

  永不过时的经典,怎么搭配都不会错的衣服,在这个“换季”尴尬期不知道该穿什么的时节,又想让孩子变得酷酷的,那么风衣是你不会穿错的选择。

  因否中长款外套,裸色风衣一直都是很流行的单品,不管是哪个年龄层穿上都显得精神饱满。风衣搭配上白连衣裙,让宝贝看起来更加阳光活力,简直就是韩剧里的小公主阿!

  宽松版工装风衣,时尚又御寒的风衣,春秋冬都可以穿,风衣简约挺括的外型,非常能衬托出小朋友的精气神。

  英国Next kiss,一种防风雨的薄型大衣,适合于春、秋、冬季外出着,一直以来都是非常流行的服装,造型灵活多变、健美潇洒、美观实用款式新颖,收腰款超级时髦,潮爸潮妈们千万不能错过的一款单品哦!

  Toulejour女童装,卡其双排扣经典款,这款风衣是双排扣的,特别之处是口袋的设计,正面的翻盖口袋少了几分风衣的高冷气质,显得很软萌。

  是一款男孩女孩都可以穿的双排扣风衣,相对宽松的款式,在天气冷的时候可以在里面穿很多哦!

  女童春装中长款外套,休闲防风外套多以冷色系为主,在为孩子们选择风衣的时候还是以实用为主。

  并且尽量选择舒适的款式,不要影响宝贝们的发育。另外,爸爸妈妈们在给宝宝扮靓的同时,宝宝的保暖工作不要疏忽了哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆