当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

潮童流行呢子大衣款式 经典时髦永不落伍

发布时间:2019-02-26 10:57:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 冬天人手一件的毛呢大衣可是非常适合宝贝用来凹造型啦,可优雅高贵,也可攻气十足,超多的款式,不管你是什么身材都能找到适合自己的。

  冬天人手一件的毛呢大衣可是非常适合宝贝用来凹造型啦,可优雅高贵,也可攻气十足,超多的款式,不管你是什么身材都能找到适合自己的。

  可宝妈知道宝贝今年流行呢子大衣款式有哪些吗?想要时髦不落伍就快来看看吧。

  魅力格子

  格子元素的流行早已经是老生常谈的存在了,但是即使是已经流传已久也依然掩盖不了它自身散发出来的魅力,所以,在这个阳光明媚的春季,爱美的宝贝们怎么能没有一件属于自己的穿不腻的格子大衣呢!

  男童格子长款大衣,西装领的设计不挑脸型经典且雅致,外观系带的设计元素凸显出腰部的曲线,更带来显瘦的效果,同时也打破沉闷的感觉彰显层次的作用,系上一条围巾,保暖又时尚

  复古牛角扣

  无论流行舞台如何瞬息万变,历久不衰牛角扣大衣总会占据你衣橱的一角,不管是在经典电视剧中还是每一年的大牌秀场,都能看到牛角扣大衣的身影,洋溢着复古气息牛角扣大衣也给宝贝来一件吧!

  女童牛角扣大衣,整体精神利落面料是斜纹呢,很有分量不起球不掉毛,淡蓝色这两年真的很流行,不挑人穿,洋气又清新。

        帽子做了定型设计不会软趴趴的可爱极了,可以让领子更加贴合脖颈,牛角扣复古很可爱,非常适合宝贝穿着。

  这款牛角扣毛呢大衣,在温暖的春日穿到哪都是瞩目的焦点,内搭白色毛衣或者打底衫,以纯净色调来衬出优雅气质,再穿上牛仔裤和深色打底裤、踩上小短靴,就能乘着阳光靓丽出街。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913