当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

女性拥有大肚腩 需要怎样减掉大肚腩

发布时间:2019-02-27 15:02:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 当春节回来的时候,自己的肚子是不是比之前大了呢?糟糕的是,一个月后,自己会脱掉羽绒服,两个月后,将脱下自己的大衣,三个月后,将只穿一件衣服,四个月后,就可以穿裙子了。

  当春节回来的时候,自己的肚子是不是比之前大了呢?糟糕的是,一个月后,自己会脱掉羽绒服,两个月后,将脱下自己的大衣,三个月后,将只穿一件衣服,四个月后,就可以穿裙子了。

  女性瘦肚子并不难,坚持做这5个小妙招,让你远离大肚腩!

  1、保证充足睡眠

  经常熬夜加班,不仅会令人提前衰老,还会令人肥胖。睡眠不足“瘦素”分泌,夜间容易饥饿。而夜间活动减少,摄入热量难以消耗,就会堆积转化为脂肪。

    2、多多喝水

  每天一定要摄入足够量的水分,能够帮助你的身体排出多余的盐分,帮助你的身体停止膨胀。注意至少每天要摄入2L水。

  3、坚持运动

  基础的全身性有氧运动,如跑步、骑自行车等能够帮助消减全身的脂肪。除了坚持这些有氧运动之外,男人们还可以做一些针对腹部的力量训练,如卷腹、平板支撑等来锻炼肌肉。

    4、饭后站立

  吃完饭后不要立即坐下或趴睡,能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,容易形成腹部脂肪。

  5、晚上六点前吃晚餐

  睡前4小时吃晚餐不易引起发胖。但如果你是有小肚腩的MM,可以将晚餐安排在晚上6点之前,让肠胃在睡前有足够的时间消化,这样腹部不会囤积脂肪哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913