当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

何洁三胎实锤遭打脸!爸爸是刁磊 苏醒没说谎

发布时间:2019-02-27 16:01:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 2月27日,据网友爆料,何洁三胎的实锤消息来了,因为上个月何洁才刚刚否认完,但是这一个多月来,刁磊已经按捺不住内心的喜悦,早早的曝光了自己和女儿的合照。

  2月27日,据网友爆料,何洁三胎的实锤消息来了,因为上个月何洁才刚刚否认完,但是这一个多月来,刁磊已经按捺不住内心的喜悦,早早的曝光了自己和女儿的合照。

  从图片中看,刁磊和何洁的三胎宝宝是个女孩,并且名字也曝光了叫Cora。刁磊这次做爸爸一定是非常高兴,所以并没有理会之前的辟谣,而是在朋友圈曝光了许多照片。

  就在上个月,何洁和苏醒的聊天记录曝光了何洁三胎的消息,不过在一片猜疑声中,何洁工作室和本人发声辟谣。

  而且还称自己的上一段感情在2016年就结束了,还称“没断奶的那个人是苏醒”,很明显是想隐藏三胎宝宝的事情,如今看来就是实力打脸了。

  在此之前,何洁已经和赫子铭产下了两个孩子,在去年8月发文承认了和刁磊的感情。

  看来,在这么多实锤面前,何洁这次就算再怎么狡辩也没有意义了吧~还记得前不久,苏醒在微博曝光与何洁的聊天记录,两人聊天中提到“我断奶后头个跟你喝”引起网友热议。

  虽然苏醒秒删该微博,但网友从两人聊天的语气猜测到何洁与新男友刁磊已经诞下第三胎。

  或许是因苏醒曝光的聊天记录给何洁带来了麻烦,众多网友留言质疑何洁出轨在先,几个小时后,何洁连忙发微博否认出轨。

  表示:“私人生活无心惊扰大众,谢谢各位关心”,何洁还用10字称:“没断奶的那个人是苏醒”。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913