当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性多吃这4种水果 打造天然美肤

发布时间:2019-03-01 16:15:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 为了不让岁月在脸上留下痕迹,很多人会使用各种美颜护肤品。其实很多水果都有养颜美容之功效,也是女性喜爱的美容养颜食物。那么哪些水果有养颜美容的功效呢?

  为了不让岁月在脸上留下痕迹,很多人会使用各种美颜护肤品。其实很多水果都有养颜美容之功效,也是女性喜爱的美容养颜食物。那么哪些水果有养颜美容的功效呢?

  女人应该多吃哪些水果美容护肤?

  1、桃子

  桃子是许多人都爱吃的一种香甜可口的水果,其所含的丰富果酸具有保湿功效,还可以清除毛孔中的污垢,防止色素沉着,预防皱纹。

  另外,桃子中还含有大量的维他命B和C,促进血液循环,使面部肤色健康、红润。

  对粗糙的皮肤,可以用桃片在洗净的脸上磨擦和按摩,然后再洗净,这一方法有助于保持皮肤的光滑与柔嫩。除此之外,在洗澡水中加入少许桃汁浸泡,也是保养肌肤的一个好方法。

  2、柠檬

  柠檬因含有丰富的维他命C、有机酸、矿物质等多种美白肌肤的营养物质而堪称水果中的美容佳品。但是,柠檬酸味太重,直接入口有些难以下咽,将其果汁挤出,直接入菜、或制成柠檬饮料,将是不错的选择。

  3、猕猴桃

  猕猴桃含有丰富的维他命C和维他命E,不仅能美白肌肤,还能促进肌肤的抗氧化能力,在有效增白皮肤,消除斑点和暗疮的同时增强皮肤的抗衰老能力。

  此外猕猴桃还含有大量的可溶性纤维和矿物质,对肌肤健康很有好处。

  4、柚子

  很多女性朋友都喜欢吃柚子,柚子的口感是酸甜的,柚子的气味比较让人感觉到舒服,柚子中含有的柠檬酸可以起到护肤的作用。

  这种柠檬酸能够帮助皮肤细胞的新陈代谢,可以促进体内毒素的排出,能够保养皮肤,可以让皮肤变得光滑有弹性。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913