当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

甜甜春日 小仙女们必少不了一双公主鞋

发布时间:2019-03-04 11:01:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 春季天气转暖,这个时候,为了让宝贝的双脚更舒畅,许多宝妈给自己的小仙女预备了公主鞋,不只可以很有效地起到透气的作用,也可以调配出一种香甜复古氛围。那么,公主鞋都有那种面料呢?

  春季天气转暖,这个时候,为了让宝贝的双脚更舒畅,许多宝妈给自己的小仙女预备了公主鞋,不只可以很有效地起到透气的作用,也可以调配出一种香甜复古氛围。那么,公主鞋都有那种面料呢?

  天然牛皮

  给小公主选鞋子,面料的舒适透气性是妈咪重要考虑点,不同于人工合成的PU皮,由纯天然牛皮制成的萌萌哒豆豆鞋,不规则的纹路质感十足,穿在萌娃脚上柔软透气,对脚丫伤害性也更小,小朋友爱穿妈咪更安心。

  漆光皮

  漆光皮,顾名思义是一种亮堂如光的皮质,是需要经过加工磨光处理哒。对于臭美的小公主来说,这种光亮的质感甚得欢心,好像童话里公主的水晶鞋一样blingbling,闪闪惹人爱,只消一眼便会爱上它。

  米奇鱼嘴卡通鞋

  塑胶材质的鞋子非常舒适,可以防滑保护宝宝安全,鱼嘴鞋可以防止宝宝脚趾拥挤闷热,柔软的鞋底适合宝宝室内穿着,适当切换软硬鞋可以帮助宝宝脚丫的健康发育,而且时髦的造型很吸睛。

  月星机能鞋

  带有松紧、搭扣的鞋子穿脱方便,可以完美贴合宝宝的小脚,稳定性较好,可以防止鞋子掉落。鞋跟的高度很合理, 能达到受力的平衡,也有一定的缓冲效果,走路不累的特性可以让宝宝跑一整天。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913